Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

1 мая

Группа компаний Ape представила новаторскую коллекцию керамогранита на выставке Cevisama

На прошедшей недавно выставке Cevisama 2017 группа компаний Ape предложила новаторские решения в отделке. Одна из самых обсуждаемых коллекций керамогранита от Ape – Loom с грубоватой текстильной фактурой. Это по-настоящему революционное предложение.

В представленной коллекции объединяются свойства керамики и фактура натурального волокна сизаль. Керамогранит Loom – это элегантный, строгий и максимально естественный материал.

Коллекция выдержана в 6 теплых оттенках, которые подходят для разных интерьеров и хорошо сочетаются между собой. В составе коллекции выделяются серии Top Ten и Carpet. Эту плитку от Ape выпускают в двух популярных форматах: 30х30 см и 60х60 см.

Керамогранит Loom отвечает стремлениям группы компаний Ape: постоянно удивлять покупателя своим видением, расширять спектр доступных материалов и фактур. Теперь в их число вошел текстиль, заняв место рядом с традиционными коллекциями.

Другие статьи по теме

  • Какую плитку выбрать для маленькой ванной

    23 августа

    Маленькие ванные комнаты — настоящее испытание для дизайнерской фантазии. Зрительное увеличение пространства возможно при выборе правильной керамической плитки. Выбирать нужно, учитывая

  • Какой размер плитки выбрать для ванной

    22 августа

    Ванная комната — одна из самых посещаемых, ее оформление способно задать тон всему дню. Правильно подобранные габариты плитки сделают ванную уютнее и гармоничнее. При выборе размеров кафеля нужно учитывать

  • Какой фирмы выбрать плитку для ванной

    22 августа

    Керамическая плитка очень востребована, она изготавливается практически в каждой стране. На рынке можно встретить продукцию европейских и азиатских государств, рейтинг при этом возглавляет испанские производители, а завершает, традиционно, Китай.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?