Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

11 мая

Baltimore и Concrete

Керамическая плитка из коллекций Baltimore и Concrete от Halcon Ceramicas была представлена на прошедшей недавно выставке Cevisama 2017. Это плитка для современных интерьеров, повторяющая текстуру дерева или цемента.

Первая коллекция – Baltimore – имитирует натуральную древесную фактуру. Наряду с керамической плиткой в нее входит керамогранит для пола в формате 15х60 см и 23х120 см. Настенная плитка также выпускается в 2 размерах: 15,4х60 см и 23,5х66,2 см. Плитка выполнена в пяти естественных оттенках: белом, сером, бежевом, венге и серо-коричневом. Эта естественная и легкая коллекция поддержит в доме светлую атмосферу.

Еще одна новинка называется Concrete: она выдержана в урбанистическом духе и подойдет для интерьеров в стиле лофт, урбан-шик, минимализм. Поверхность этой плитки имитирует жемчужный, серый или кремовый цемент. Это широкоформатная плитка: компания Halcon Ceramicas выпускает ее в размере 75х75 см.

Другие статьи по теме

  • Какую плитку выбрать для маленькой ванной

    23 августа

    Маленькие ванные комнаты — настоящее испытание для дизайнерской фантазии. Зрительное увеличение пространства возможно при выборе правильной керамической плитки. Выбирать нужно, учитывая

  • Какой размер плитки выбрать для ванной

    22 августа

    Ванная комната — одна из самых посещаемых, ее оформление способно задать тон всему дню. Правильно подобранные габариты плитки сделают ванную уютнее и гармоничнее. При выборе размеров кафеля нужно учитывать

  • Какой фирмы выбрать плитку для ванной

    22 августа

    Керамическая плитка очень востребована, она изготавливается практически в каждой стране. На рынке можно встретить продукцию европейских и азиатских государств, рейтинг при этом возглавляет испанские производители, а завершает, традиционно, Китай.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?