owner->layout == "//layouts/index")?" visible-mobile":"")?>">
Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

27 февраля

Бренд Mainzu показал новые коллекции в популярном формате

На прошедшей в Валенсии выставке Cevisama 2018 известный испанский бренд Mainzuподтвердил свою стабильность и приверженность традиционному дизайну. В новых коллекциях прослеживается привычный средиземноморский стиль, яркость восточных орнаментов и излюбленный мелкий формат керамики.

Mainzuдала свой уверенный ответ на популярный тренд имитации итальянских тераццио в виде коллекции Colombina. Плитка формата 20х20 см выпускается в трех благородных цветах – сером, бордовом и черном. Ее особенность заключается в толщине, которая составляет 9 мм. Кафель универсален и подходит как для стен, так и для пола.

Серия Mandala - это также привычный кафель 20х20 см с ярким восточным орнаментом и рельефной поверхностью. Базовая плитка выполнена с эффектом старения и представлена в белых, серых, бежевых, зеленых и голубых оттенках.

Также продукция этого бренда представлена в форматах 10х20 и 15х30 см. Такой кафель позволяет создавать уникальные интерьеры любых жилых и общественных зон.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?