Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

3 мая

Итальянская компания Emilceramica вошла в состав Marazzi Group

В 2017 году компания Marazzi купила историческое итальянское производство Emilceramica, расположенное в городе Фьорано-Моденезе.

Генеральный директор компании Marazzi Мауро Вандини отметил, что соглашение позволит группе Mohawk Industries укрепить лидерские позиции. Кроме того, это еще один шаг к техническим инновациям в мире керамики. Для компании Emilceramica эта операция – возможность расти и выходить на новые рынки.

Emilceramica находится в Италии, но известна на международном уровне. Сейчас ее продукция представлена в 70 странах Европы, Америки, Азии. Почти 90% производимой на двух заводах керамики идет на экспорт и реализуется за рубежом.

Коммерческие и производственные стратегии компаний Emilceramica и Marazzi Group совпадают, и это позволило достичь соглашения. Производители внимательны к дизайну керамики и заботятся о качестве, для них важна экологическая безопасность и эффективность процессов.

Другие статьи по теме

  • Какую плитку выбрать для маленькой ванной

    23 августа

    Маленькие ванные комнаты — настоящее испытание для дизайнерской фантазии. Зрительное увеличение пространства возможно при выборе правильной керамической плитки. Выбирать нужно, учитывая

  • Какой размер плитки выбрать для ванной

    22 августа

    Ванная комната — одна из самых посещаемых, ее оформление способно задать тон всему дню. Правильно подобранные габариты плитки сделают ванную уютнее и гармоничнее. При выборе размеров кафеля нужно учитывать

  • Какой фирмы выбрать плитку для ванной

    22 августа

    Керамическая плитка очень востребована, она изготавливается практически в каждой стране. На рынке можно встретить продукцию европейских и азиатских государств, рейтинг при этом возглавляет испанские производители, а завершает, традиционно, Китай.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?