Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

3 мая

Итальянская компания Emilceramica вошла в состав Marazzi Group

В 2017 году компания Marazzi купила историческое итальянское производство Emilceramica, расположенное в городе Фьорано-Моденезе.

Генеральный директор компании Marazzi Мауро Вандини отметил, что соглашение позволит группе Mohawk Industries укрепить лидерские позиции. Кроме того, это еще один шаг к техническим инновациям в мире керамики. Для компании Emilceramica эта операция – возможность расти и выходить на новые рынки.

Emilceramica находится в Италии, но известна на международном уровне. Сейчас ее продукция представлена в 70 странах Европы, Америки, Азии. Почти 90% производимой на двух заводах керамики идет на экспорт и реализуется за рубежом.

Коммерческие и производственные стратегии компаний Emilceramica и Marazzi Group совпадают, и это позволило достичь соглашения. Производители внимательны к дизайну керамики и заботятся о качестве, для них важна экологическая безопасность и эффективность процессов.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?