owner->layout == "//layouts/index")?" visible-mobile":"")?>">
Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

25 января

Эстетика плитки Nordic Stone Wall

Компания Impronta Ceramiche Italgraniti разработала серию плитки, имитирующую естественность и привлекательность Бёрлингтонского камня. Серия получила название Nordic Stone Wall. Она отличается приятными оттенками, демонстрирующими хороший вкус, сочетанием натуралистичности и попеременной структурированности, что делает данный облицовочный материал элегантным и универсальным.

Серия включает плитку для любых поверхностей и любых комнат от ванной до гостиной. Можно ее использовать и на улице. В изготовлении участвовала белая глина. Плитка идеальна для создания бесшовных поверхностей. На выбор доступны три оттенка:

  • Norvegia;
  • Islanda;
  • Danimarca.

Все оттенки хорошо сочетаются, позволяя создавать гармоничные поверхности.

Плитка хорошо чистится, она приятна на ощупь, как плоские, так и 3d варианты тщательно выверены, чтобы создавать интерьеры, помогающие глубже выразить себя безо всяких ограничений.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?