owner->layout == "//layouts/index")?" visible-mobile":"")?>">
Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

11 сентября

Идеи обновления стен от AZULEV

С течением времени хочется обновить интерьер своего жилья. Для тех, кто находится в поиске новых идей, дизайнеры предложили несколько решений:

  • Плитка, имитирующая камень. Простота и целостность такой плитки придает комнатам натуральности и создает уют в домашнем пространстве.
  • Плитка «под дерево». Такое оформление подчеркнет яркую индивидуальность интерьера. Основная его мысль – забота о природе и сохранение ее богатств. Такой материал удачно впишется в любое пространство – от классических стилей до современных.
  • Смешение цветов и материалов. Сочетание оттенков и фактур характерно для инновационных дизайнов. Это решение придаст авангардизма интерьеру. Декоративные элементы завершат создание модного интерьера.
  • Покрытия с имитацией мрамора. Для создания изысканного и элегантного интерьера отлично подойдут материалы «под мрамор». Эту горную породу архитекторы и дизайнеры применяют нередко и ценят благодаря возможности применения в любых интерьерах.
  • Имитация цемента. Настенные покрытия, имитирующие цемент, пользуются популярностью в мегаполисах. Они помогают создавать современные интерьеры, наполненные яркой индивидуальностью.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?