owner->layout == "//layouts/index")?" visible-mobile":"")?>">
Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

15 февраля

Керама Марацци представила на Cevisama 2018 новые коллекции

На прошедшей ежегодной выставке Cevisama 2018 в испанской Валенсии фабрика Керама Марации представила стенды со своими новинками и трендами будущего года. Выделяют основные направления в дизайне плитки от этого бренда – доминирование нейтральной цветовой гаммы, популяризация природных фактур, в особенности камня, стремление к крупным форматам и рельефным поверхностям.

На стендах Керама Марацци участники выставки увидели эффектную коллекцию Mineral. В ее состав входит керамогранит четырех крупных форматов с металлизированной глянцевой, матовой и сатиновой поверхностью. Линейка выполнена в стиле минимализм.

Коллекция Pinchпредставлена керамогранитом в пяти форматах и большим разнообразием мозаичных элементов. Матовая или полированная текстура натурального камня в бежево-черной гамме выглядит весьма эффектно.

Еще один популярный продукт – это коллекция керамического паркета Treverklife , представленная в двух форматах и дополненная мозаичными шестигранными элементами и декором в приятных оттенках натуральной древесины.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?