Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

2 февраля

Керамогранит Koru от Mirage

Компания Mirage выпустила новую коллекцию керамогранитной плитки Koru, имитирующей корабельную доску из фруктовых деревьев, которые отличаются яркими прожилками и заметными сучками. Отделочный материал подходит для жилых и торговых комнат, облицевать можно полы со средней и высокой нагрузкой и стены.

Слово означает на языке маори одновременно начало, спокойствие, силу и рост, возвращение к истоку и возрождение из него, что идеально иллюстрирует естественность и природность. Материал сочетает матовость, способность поглощать свет и сохранять при этом яркость и цветовую насыщенность.

Доступные оттенки:

  • apple— самый светлый;
  • peach— светло-бежевый и коричневатый;
  • apricot — бежевый и медовый с коричневатым;
  • nut — ореховые и шоколадные тона.

Плитка выпускается в форматах 20х120 и 22,5х180. Материал не боится воды и царапин, за ним легко ухаживать, достаточно обычного ежедневного мытья без какой-либо особой защитой обработки.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?