Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

22 февраля

Компания Grespania представила десятки новых коллекций

На прошедшей в Валенсии выставке Cevisama 2018 представитель компании Grespania Ирина Козырева рассказала о проделанной за год работе и презентовала новые и полюбившиеся коллекции керамического гранита и плитки для стен. Бренд по-прежнему делает акцент на геометричных рисунках, оригинальных цветовых решениях и внедрении нестандартных форматов.

Ирина рассказала о добавлении новых элементов в полюбившуюся публике коллекцию Palace. Она расширена двумя видами керамогранита. Первый выполнен под штукатурку в серо-коричневом и светло-сером цвете, второй имитирует черный мрамор с желтыми ярко-выраженными прожилками. Также был разработан новый рельефный декор.

Яркой новинкой сезона стала коллекция ректифицированного керамогранита Sidney, представленного в двух крупных форматах в белом, сером, коричневом и черном цвете. Особенность плитки заключается в эффекте царапин, металлизированной и лаппатированной поверхности.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?