Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

5 августа

Креативные идеи на выставке Ceramica Lord

Испанская выставка Ceramica Lord – мероприятие, на котором собираются известные специалисты в области архитектуры и дизайна и просто любители декора. Здесь представлены смелые и креативные идеи дизайнеров, направленные на то, чтобы придать отделке стен и потолков не меньшую значимость, чем у других элементов интерьера.

Для создания эффекта движущейся машины Héctor Ruiz-Velázquez использовал зеркала с тщательно продуманным освещением в белоснежном боксе, где стены и пол облицованы покрытием Neolith, а потолок выкрашен краской с металлическим эффектом.

Дизайнеры компании Izaskun Chinchilla разработали интерьер конференц-зала, используя плитку Equipe Cerámicas для пола и одной из стен.

Группа Saint-Gobain в создании своего шедевра использовала различные материалы: панели из гипса, стекло, деревянные полы. По задумке композиция представляет собой клетку. А известный дизайнер Erico Navazo при отделке пола и стен отдал предпочтение продукции Azulejos Peña.

Другие статьи по теме

  • Как клеить плитку на стену

    19 декабря

    После выбора плитки и расчета ее количества необходимо подготовить поверхность стены к облицовке  

  • Как отбить плитку от стены

    18 декабря

    Необходимость в удалении старого кафеля может возникнуть при желании обновить интерьер. В таком случае придется отбивать материал от стены. Демонтаж плиток должен осуществляться сверху вниз при помощи перфоратора и долота.

  • Как рассчитать количество плитки на стену

    14 декабря

    Расчет количества плитки для облицовки ванной комнаты проводится с учетом:  

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?