Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

20 декабря

Международная выставка BatimatRussia

Крупнейшая выставочная площадка России МВЦ «Крокус Экспо» станет местом проведения для главного мероприятия в сфере строительства и интерьеров — BatimatRussia. Событие продлится с третьего по шестое апреля. На выставке будут представлены коллекции грядущего сезона от российских и иностранных дизайнеров и архитекторов. Участниками станут также передовые компании, производящие и распространяющие стройматериалы и отделочные решения.

Экспозиция будет включать раздел «Керамическая плитка», которая включает в себя мозаику, плитку и керамогранит от компаний со всем мира. Помимо строительных материалов продемонстрируются сопутствующие приспособления, расходные материалы и специальное оборудование. Мировые бренды представят новые коллекции, новинки дизайна и способы применения керамической продукции в ванных комнатах. Вспомогательными средствами послужат экспозиторы для демонстрации и компьютерные программы для вариантов раскладок.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?