owner->layout == "//layouts/index")?" visible-mobile":"")?>">
Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

6 ноября

Международная выставка Cersaie

28 и 29 сентября, в четверг и пятницу, прошла 35-я Международная выставка керамики для архитектуры. Отличительной чертой события стало присутствие дизайнеров наиболее престижных и известных журналов в Италии. Они предлагали посетителям мероприятия получить советы и консультации о том, как обустроить или реконструировать приобретаемое жилье.

Выставка проводится с 2012 года. В 2017 году Cersaie вносит новшество и инициирует сотрудничество с семнадцатью наиболее важными журналами по дизайну Италии.

Cersaie также развивает деятельность в керамической и некерамической области. Участие приняли наиболее престижные бренды, согласившись продемонстрировать новые разработки на площадках события.

Событие привлекло телевидение, радио, периодические печатные и интернет-издания, а не потеряться посетителям на ярмарке помогла специальная информационная система.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?