owner->layout == "//layouts/index")?" visible-mobile":"")?>">
Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

24 ноября

Мозаика от Bisazza: новинки 2018 года

В создании коллекции Bisazza Cementiles участвовали дизайнеры из Америки, Бразилии, Австралии и Голландии.

Американец Дэвид Роквелл использовал новые узоры. Он окрасил свою коллекцию в синий, зеленый, серый и ржавый оттенки. Дизайнер вдохновился преобразованием поверхностей под влиянием света. Плитка передает ощущение глубины, волн и вибрации благодаря многотонности.

Фернандо и Умберто Кампана из Бразилии разработали плиточную серию ручной работы. Предложение получилось универсальным, пригодным для большого диапазона сред. Вдохновение дизайнеры черпали в бразильском агате.

Австралиец Грег Натал придумал четыре новые мозаики. Дизайнер считает обязательным геометрический рисунок.

Марсель Вандерс из Голландии тоже поучаствовал в разработке мозаичного рисунка. В коллекции чередуются оттенки синего, голубого и кобальтового, они перемежаются с серым и черным, что создает интересный 3d-эффект.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?