Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

3 августа

Насыщенная бирюза в коллекции CERAMICA LORD

В коллекции известного производителя керамики Ceramica Lord появилась необычная, завораживающая глубиной цвета, бирюзовая серия плитки Via Veneto 1870. Интерьер с использованием этой плитки полон живой энергии, и в то же время роскоши.

Свое название коллекция получила в честь известного в Риме магазина, в котором можно найти все модные новинки архитектуры.

Бирюзовый цвет покрытия Via Veneto очень глубокий и насыщенный. Это идеальный фон для цветочных и волнистых узоров, а также абстрактных мотивов, выполненных в золотистом цвете. Причем все декоры представленной коллекции органично сочетаются между собой, поэтому можно смело экспериментировать, комбинируя между собой разные узоры. Благодаря такой возможности каждый может почувствовать себя свободным художником, создающим свой, ни на что не похожий шедевр.

В любом случае никто не останется равнодушным, войдя в комнату, оформленную в бирюзовых оттенках от Ceramica Lord.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?