Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

17 июля

Новинка от Gala: серия Mine с имитацией вулканического камня

Mine - это новаторская серия керамогранита от польского бренда Gala, недавно представленная на рынок. В коллекцию входит плитка без рисунка, которая реалистично повторяет фактуру вулканического камня со всеми следами времени и естественными отметинами на поверхности.

Керамогранит Mine выпускается с гладкой глазурованной поверхностью и его можно применять в любом помещении дома – даже в спальне или гостиной. Он подходит и для пола, и для стен.

Цветовая гамма коллекции нейтральна. В нее входят 3 естественных оттенка: жемчужный, песочный и черный. Разнообразие цветов делает плитку многофункциональной: если черная оптимальна для смелых современных интерьеров, то жемчужная подойдет и для классического стиля.

Керамогранит Mine доступен в разных форматах:

  • Квадратный 61,5х61,5 см для пола.
  • Широкоформатная плитка 50х100 см с ректифицированным краем для современных интерьеров.
  • Прямоугольники размером 31х61 см для классической отделки небольших помещений.

Другие статьи по теме

  • Какую плитку выбрать для маленькой ванной

    23 августа

    Маленькие ванные комнаты — настоящее испытание для дизайнерской фантазии. Зрительное увеличение пространства возможно при выборе правильной керамической плитки. Выбирать нужно, учитывая

  • Какой размер плитки выбрать для ванной

    22 августа

    Ванная комната — одна из самых посещаемых, ее оформление способно задать тон всему дню. Правильно подобранные габариты плитки сделают ванную уютнее и гармоничнее. При выборе размеров кафеля нужно учитывать

  • Какой фирмы выбрать плитку для ванной

    22 августа

    Керамическая плитка очень востребована, она изготавливается практически в каждой стране. На рынке можно встретить продукцию европейских и азиатских государств, рейтинг при этом возглавляет испанские производители, а завершает, традиционно, Китай.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?