Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

14 ноября

Новинки от Marca Corona

В Лондоне 8 ноября прошло событие Hotel Designs Christmas Meet Up 2017. На нем отличилась фирма Marca Corona, представив новинки плиточных коллекций. Целевая аудитория — отельеры, дизайнеры и дистрибьюторы керамики.

Отдел проектов компании предоставил плитку с имитацией бетона, камня, металла, мрамора, дерева, 3D-эффекта.

Компания обогатила промышленный стиль, внеся новые оттенки. Мягкие цвета плитки напоминают металлы, подверженные легкому окислению. Все представленные тона отлично гармонируют друг с другом.

Появились коллекции для минимализма, подчеркнутого вытянутыми плитками и 3d-орнаментом. Новые размеры позволяют придумать больше схем раскладки, а мягкие оттенки и текстура бетона дополняются узорами.

Получили развитие и древесные оттенки и текстуры, подчеркивающие красоту дерева. Не осталась без внимания майолика, окрашенная в традиционный бело-синий цвет. Новый метод окрашивания дает 3D-эффект и приятный глянец.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?