Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

20 ноября

Новинки плитки от Yonoh

Компания Yonoh представила коллекции керамической плитки для пола и стен. Дизайнеры вдохновились Средиземноморьем и придали продукции природные черты.

Коллекция Lins создает интересный визуальный эффект. В плитке нет глубокого рельефа, однако когда на покрытие попадает солнечный свет, возникает игра теней, напоминающая камышовые заросли и вереск Валенсии. Свет добавляет изящества, под лучами показываются зеленоватые, коричневатые и желтые оттенки. Эффект напоминает закат. Легкая рельефность дает свободу в выборе способа укладки для достижения объема.

Компания использует утонченные формы, например прямоугольные, геометрические и органические, которые можно комбинировать. Помимо плитки выпускается мебель для ванной, например, встраиваемые и отдельные раковины, умывальники, ванны, системы хранения, зеркала, мыльницы и табуретки. Дизайн показывает и высокую функциональность. 

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?