Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

10 ноября

Новые способы применения плитки от TileofSpain для США

В городе Остин штата Техас прошла конференция Fachadas+ AM Austin. Мероприятие стало возможным благодаря интернет-платформе Architects.

Докладчиком выступил консультант компании Tile of Spain, он рассказал о наружных пространствах и новых направлениях для развития керамики. Особенностью доклада стало представление новинок фирмы, которые сделали испанскую плитку идеальным вариантом для наружного применения.

Компания содержит большое разнообразие коллекций, включая экстраширокие и экстратонкие керамогранитные пластины. Они идеальны для всех типов архитектурных проектов. Дополняется продукция утолщенными плитками для пола.

Докладчик рассказал и о новых форматах в плиточном производстве, о тенденциях промышленности и дизайна, а также о способах укладки плитки, позволяющих достичь наиболее привлекательного и функционального результата.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?