Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

9 мая

Компания Pamesa представила новую коллекцию K-Slate с имитацией сланца

Pamesa Ceramica не так давно предложила новинку: коллекцию широкоформатного керамогранита K-Slate. Ее особенность – удивительно естественная фактура, отражающая красоту валлийского сланца.

Новая коллекция словно объединяет между собой интерьер и окружающий природный пейзаж. Настоящий сланец из Уэльса с его извилистым узором и узнаваемой фактурой повторен в дизайне этого керамогранита. В коллекции K-Slate соединились уникальный природный материал, натуральные оттенки и характерная прочность греса.

Плитка K-Slate выполнена в 3 форматах: 60х120 см, 30х60 см и 37,5х37,5 см. Она доступна в графитовом, серебристом исполнении, а также в оттенке «мокко». Поверхность керамогранита может быть как матовой, так и полуполированной.

В коллекции есть плитка и для пола, и для стен, она адаптирована под разные интерьерные стили. Керамогранит с узорами валлийского сланца используют в просторных жилых и общественных помещениях.

Другие статьи по теме

  • Какую плитку выбрать для маленькой ванной

    23 августа

    Маленькие ванные комнаты — настоящее испытание для дизайнерской фантазии. Зрительное увеличение пространства возможно при выборе правильной керамической плитки. Выбирать нужно, учитывая

  • Какой размер плитки выбрать для ванной

    22 августа

    Ванная комната — одна из самых посещаемых, ее оформление способно задать тон всему дню. Правильно подобранные габариты плитки сделают ванную уютнее и гармоничнее. При выборе размеров кафеля нужно учитывать

  • Какой фирмы выбрать плитку для ванной

    22 августа

    Керамическая плитка очень востребована, она изготавливается практически в каждой стране. На рынке можно встретить продукцию европейских и азиатских государств, рейтинг при этом возглавляет испанские производители, а завершает, традиционно, Китай.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?