Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

3 июля

Плитка с имитацией цемента - новая тенденция в отделке

Ведущие дизайнеры плитки используют грубую текстуру цемента в урбанистических коллекциях плитки – это одно из последних веяний в сфере отделки. Такая керамика отлично подходит для современных домов в больших городах. Она создает ощущение простора, света и выглядит эффектно.

Плитка под цемент позволяет создать сплошное покрытие без видимых стыков: на фоне цемента швы легко маскируются и теряются.

Плитка с фактурой цемента – важный элемент интерьера в стилях лофт, рустик, урбан-шик. Внешняя простота, отсутствие украшений и сложных линий делает такое покрытие идеальным для урбанистического пространства.

Такую керамику можно сочетать с облицовочным кирпичом и его имитацией, а также с деревянными поверхностями. Возможны и более смелые варианты: сочетание цемента с фактурой металла, камня. В современных коллекциях плитки на нашем сайте вы найдете облицовочную керамику с любым из трех типов поверхности: все они сейчас на пике популярности.

Другие статьи по теме

  • Какую плитку выбрать для маленькой ванной

    23 августа

    Маленькие ванные комнаты — настоящее испытание для дизайнерской фантазии. Зрительное увеличение пространства возможно при выборе правильной керамической плитки. Выбирать нужно, учитывая

  • Какой размер плитки выбрать для ванной

    22 августа

    Ванная комната — одна из самых посещаемых, ее оформление способно задать тон всему дню. Правильно подобранные габариты плитки сделают ванную уютнее и гармоничнее. При выборе размеров кафеля нужно учитывать

  • Какой фирмы выбрать плитку для ванной

    22 августа

    Керамическая плитка очень востребована, она изготавливается практически в каждой стране. На рынке можно встретить продукцию европейских и азиатских государств, рейтинг при этом возглавляет испанские производители, а завершает, традиционно, Китай.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?