owner->layout == "//layouts/index")?" visible-mobile":"")?>">
Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

12 декабря

Плитка Terraklinker от Gres De Breda

Под маркой Terraklinker выпускается керамическая плитка, обладающая богатством оттенков и текстур, пригодных для огромного количества комбинаций и композиций, которые объединяют элегантность, функциональность и прочность.

Экструдированный клинкер Naturalмаксимально близок к природе. Плитка отличается благородством и универсальностью. Она обжигается более сорока часов, что придает ей невероятную химическую устойчивость и способность переносить любые температурные перепады.

Коллекция Anticaнапоминает о красоте Средиземноморья. Терракотовая плитка идеально подходит для террас и полов внутри или вне помещений.

Натуральный экструдированный клинкер Lava делается из глин отменного качества, что придает ему эстетичные винные оттенки.

Для облицовки технических пространств идеально подходит коллекция Basalto. Она сочетает высокое качество и современную урбанистическую эстетику. 

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?