Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

5 декабря

Проверенный керамогранит от Exagres

Компания Exagres выпускает керамогранит, идеально подходящий для жилых помещений и технических пространств. Производство сочетает современные технологии, актуальные оттенки и традиционность.

Внешние и внутренние пространства можно выложить коллекцией Marbles. Экструдированный керамогранит придает обстановке элегантность и незыблемость благородного мрамора.

Красоту дерева использует коллекция Kioto. Теплые древесные оттенки придадут помещению уют и спокойствие, шаг в 120 сантиметров избавит от лишних швов и резки.

Натуральность покрытия имитирует коллекция Natura, содержащая богатый набор специальных элементов. Особенно хорошо смотрится коллекция у бассейнов.

Современный оттенок и вид состаренной глины сочетает керамогранит Alhamar. Четыре оттенка и несколько форматов идеальны для дома и офиса.

Новинка — коллекция Manhattan, имитирующая кирпичные фасады зданий мегаполисов и сочетающая экструзию и превосходный дизайн.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?