Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

1 августа

Свежий взгляд от VIVES CERÁMICA

Классический стиль с его роскошью и причудливостью, индивидуальностью и элегантностью, сегодня все больше подвержен переменам. В облицовке стен встречаются геометрические мотивы, которые дублируются в других элементах интерьера. В дизайне мебели прослеживаются более компактные детали, но при этом оригинальность и функциональность выходят на первый план.

Особое внимание уделяется материалам: мрамор, позолота, бархат, латунь, стекло, - встречаются в интерьере в различных сочетаниях. В цветовой гамме преобладают глубокие оттенки голубого, розового, зеленого, сочного гранатового. Такое разнообразие цветов и материалов в конечном итоге создает целостную гармоничную картину.

Компания VIVES CERÁMICA в феврале этого года выпустила коллекцию, в которой сочетаются все описанные принципы. Примером удачного применения продукции стал проект Miriam Alía, в котором была использована оригинальная мозаичная плитка  из коллекции Dolce Vita. Представленный дизайн удивил всех дерзостью и изысканностью.

Другие статьи по теме

  • Как клеить плитку на стену

    19 декабря

    После выбора плитки и расчета ее количества необходимо подготовить поверхность стены к облицовке  

  • Как отбить плитку от стены

    18 декабря

    Необходимость в удалении старого кафеля может возникнуть при желании обновить интерьер. В таком случае придется отбивать материал от стены. Демонтаж плиток должен осуществляться сверху вниз при помощи перфоратора и долота.

  • Как рассчитать количество плитки на стену

    14 декабря

    Расчет количества плитки для облицовки ванной комнаты проводится с учетом:  

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?