owner->layout == "//layouts/index")?" visible-mobile":"")?>">
Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 1
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Корзина пуста:

12 февраля

В испанской Валенсии состоялась ежегодная выставка Cevisama 2018

С 5 по 9 февраля 2018 года в Испании состоялась очередная выставка Cevisama, посвященная деятельности ведущих производителей керамической плитки. Мероприятие традиционно прошло в Валенсии на территории выставочных площадок Feria Valencia.
Ежегодное событие посетили представители более, чем 145 стран мира. Участниками стали более 800 известных брендов, которые представили публике свои новые коллекции керамической плитки и инновационные технологии в области ее разработки и создания. Для организации выставки задействовано 10 павильонов центра, что на два больше, чем в прошлом году.

На мероприятии прошли увлекательные конференции и мастер-классы, лекции и конкурсы. Были награждены победители в различных номинациях и организованы тематические выставки.

Согласно комментариям организаторов, эта выставка побила рекорды 2017 года и показала очень позитивные результаты.

Другие статьи по теме

  • На какой пол можно класть плитку

    26 февраля

    На долговечность напольного покрытия влияет не только качество самой плитки, но также и правильность монтажа. Укладка плиток может производиться на клей, на мастику, а также на цементный раствор с добавками.

  • Как рассчитать количество плитки на пол

    23 февраля

    Перед покупкой плитки необходимо заранее просчитать необходимое количество. Расчеты ведутся на основании площади облицовываемой поверхности, а также размеров самой плитки.

  • Каких размеров бывает напольная плитка

    21 февраля

    Задумав поменять напольное покрытие, сначала следует изменить площадь пола, а только потом выбирать плитку. Ведь очень важно, чтобы плитка ложилась с минимальным количеством обрезков. 

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?